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Rubro

12,00

L’origine

Dalle uve Camaiola del Sannio, conosciuto con il nome Barbera del Sannio , Lambrusco coltivate sulle colline del Sannio Beneventano, vinificate in rosso con controllo della temperatura di fermentazione, si ottiene questo vino molto tipico che al naso sprigiona un profumo gradevole con sentori di mora e ribes.
Un vino dalla struttura forte, armonico ed equilibrato, dal colore rosso rubino intenso.
E’ vino da tutto pasto ma predilige primi piatti di pastasciutta, secondi di carni, arrosti, salumi e simili.
Temperatura di servizio 16-18 °C .

Produzione
le uve intere, raccolte tra fine settembre e inizio ottobre, sono sottoposte a pressatura soffice con protezione tramite utilizzo di gas inerte, al fine di evitare ossidazioni non controllate. Dopo la pressatura segue la tecnica del debourbage in serbatoi di acciaio inox: la fermentazione alcolica avviene a bassa temperatura, variabile tra 15 e 18°C e dura tra le 2 e le 3 settimane.

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